【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关 登录|注册
【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关-印度水葬

【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关

该公会在致业主的公函上说,2020年新春佳节之后,突如其来的疫情,改变了全国人民的生活,也影响着很多行业。身处在马来西亚疫情防控前沿的广大美发美容行业企业机构和商家们,纷纷响应国家号召纷纷的要大家留守在家,一起抗疾。

该会说,很多门店甚至会因此陷入经营困难,面临倒闭的风险。病毒无情人有情,在重大疫情面前,没有任何一个人是退缩的。几天来全国近百个购物中心为商户主动降免租金,用实际行动帮助企业渡过难关的多则报道引起了社会的广泛关注与点赞。

该会说,美发美容行业是民生服务类行业,恳请房东适当减免租金,助力美发美容门店活下来,帮助行业共渡难关。

【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关

然而暂时闭店,无疑让门店生意回到冰点,让本就在三高一低(高房租、高成本、高工资、低利润)的困难面前举步维艰的行业雪上加霜。

马来西亚槟城理电发公会发函给业主,恳请适当减免租金,助力美发美容门店活下来,帮助行业共渡难关。

责任编辑:蒋经国的儿子
【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第16天】槟理发公会吁业主 减免租金助渡难关 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: